ウィシュトンホテル・ユーカリ

フレンチ&バー ディネット

2020.9.1~ 2020.10.31 定番プラン・メニュー ディナー

9月~10月ディナーコース クラシカルモダンフレンチディナー

※画像はレヴールのコースイメージ写真です

伝統的な技法に、現代的な要素を融合させたシェフおすすめのディナーコース。

厳選された素材とシェフのテクニックを存分にお楽しみください。

開催期間

期 間

9月1日(火)~10月31日(土)

時 間

17:30 ~ 21:00(L.O. 20:00)

※予約制 前⽇の20:00までのご予約とさせていただきます。

料金 お一人様

Emotion ~エモーション~

¥4,000(税別)

Bonheur ~ボヌール~

¥6,000(税別)

Reveur ~レヴール~

¥8,000(税別)

Emotion~エモーション~

オードブル

本日の前菜三点盛り

スープ

蟹のビスクスープ

メインディッシュ

どちらか一品お選びください

シェフのおすすめ 本日のお魚料理

または

シェフのおすすめ 本日のお肉料理

デザート

パティシエ特製のデザート

ドリンク

コーヒー または 紅茶

その他

パン

Bonheur ~ボヌール~

オードブル

サザエのブルゴーニュ メルバトースト添え

スープ

蟹のビスクスープ

お魚料理

ヒラメのグリル わさび風味

お肉料理

牛フィレ肉とりんごのソテー ルアン風

デザート

パティシエ特製のデザート

ドリンク

コーヒー または 紅茶

その他

パン

Reveur ~レヴール~

アミューズ

お食事前の一皿 アミューズブーシュ

オードブル

フォアグラのフラン ポルトソース

スープ

蟹のビスクスープ

お魚料理

伊勢海老のカルディナール風

お肉料理

牛フィレ肉のグリルきのこ添え マデラソース

デザート

パティシエ特製のデザート

ドリンク

コーヒー または 紅茶

その他

パン

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→フレンチ&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.