ウィシュトンホテル・ユーカリ

フレンチ&バー ディネット

2022.7.1~2022.8.31 定番プラン・メニュー ディナー

料理長こだわりのフレンチ【7~8月】

※画像はフレンチ懐石のイメージ写真です

伝統的な技法に、現代的な要素を融合させたシェフおすすめのディナーコース。
厳選された素材とシェフのテクニックを存分にお楽しみください。

開催期間

期 間

2022年7月1日(金)~ 2022年8月31日(水)

時 間

17:30 ~ 21:00(L.O. 20:00)

料金 お一人様

フレンチ懐石

¥8,800(税込)

Bonheur ~ボヌール~

¥6,600(税込)

Emotion ~エモーション~

¥4,400(税込)

※Bonheurボヌール・フレンチ懐石は前日までのご予約が必要となります。

フレンチ懐石

※画像はイメージです

穴子のエスカベッシュ
ブッシェパイ入りサザエのブルギニョン
冷製ポタージュ
スズキのポワレ アンチョビ白バターソース
お口直しのソルベ
有頭海老の奉書包み焼き すだち添え
牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース
パティシエ特製デザート
フルーツ
二種のパン
コーヒーまたは紅茶

Bonheur ~ボヌール~

帆立貝のグリル スモーク風味
冷製ポタージュ
スズキのワイン蒸し シャンピニョンソース
お口直しのソルベ
牛ロース肉のポワレ
パティシエ特製デザート
パン
コーヒーまたは紅茶

Emotion~エモーション~

本日の前菜3種盛り
冷製ポタージュ
鮎と帆立貝のペルノー酒蒸し
パティシエ特製デザート
パン
コーヒーまたは紅茶

注意事項

※イベント開催時はメニューの提供をお休みいたします。ご了承下さい。
※緊急事態宣言時は、アルコールの提供を休止することもございます。
※営業時間が変わる場合もございます。

ウィシュトンホテルは感染症拡大防止に努めています

※安全対策の為、入口にてアルコール消毒を実施。
※安全対策の為、入口にて検温を実施。
※従業員のマスクと手袋の着用。
※各テーブルには、アルコール消毒、アクリル板の設置をしております。

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→フレンチ&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.