料理長こだわりのフレンチ【7~8月】

伝統的な技法に、現代的な要素を融合させたシェフおすすめのディナーコース。
厳選された素材とシェフのテクニックを存分にお楽しみください。
開催期間
期 間 | 2022年7月1日(金)~ 2022年8月31日(水) |
---|---|
時 間 | 17:30 ~ 21:00(L.O. 20:00) |
料金 お一人様
フレンチ懐石 | ¥8,800(税込) |
---|---|
Bonheur ~ボヌール~ | ¥6,600(税込) |
Emotion ~エモーション~ | ¥4,400(税込) |
※Bonheurボヌール・フレンチ懐石は前日までのご予約が必要となります。
フレンチ懐石

穴子のエスカベッシュ
ブッシェパイ入りサザエのブルギニョン
冷製ポタージュ
スズキのポワレ アンチョビ白バターソース
お口直しのソルベ
有頭海老の奉書包み焼き すだち添え
牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース
パティシエ特製デザート
フルーツ
二種のパン
コーヒーまたは紅茶
Bonheur ~ボヌール~
帆立貝のグリル スモーク風味
冷製ポタージュ
スズキのワイン蒸し シャンピニョンソース
お口直しのソルベ
牛ロース肉のポワレ
パティシエ特製デザート
パン
コーヒーまたは紅茶
Emotion~エモーション~
本日の前菜3種盛り
冷製ポタージュ
鮎と帆立貝のペルノー酒蒸し
パティシエ特製デザート
パン
コーヒーまたは紅茶
注意事項
※イベント開催時はメニューの提供をお休みいたします。ご了承下さい。
※緊急事態宣言時は、アルコールの提供を休止することもございます。
※営業時間が変わる場合もございます。
ウィシュトンホテルは感染症拡大防止に努めています
※安全対策の為、入口にてアルコール消毒を実施。
※安全対策の為、入口にて検温を実施。
※従業員のマスクと手袋の着用。
※各テーブルには、アルコール消毒、アクリル板の設置をしております。
ご予約・お問い合わせ
ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)