ウィシュトンホテル・ユーカリ

フレンチ&バー ディネット

2020.7.1~ 2020.8.31 定番プラン・メニュー ディナー

7月~8月ディナーコース クラシカルモダンフレンチディナー

※画像はレヴールのコースイメージ写真です

伝統的な技法に、現代的な要素を融合させたシェフおすすめのディナーコース。

厳選された素材とシェフのテクニックを存分にお楽しみください。

開催期間

期 間

7月1日(水)~8月31日(月)

時 間

17:30 ~ 21:00(L.O. 20:00)

※予約制 前⽇の20:00までのご予約とさせていただきます。

料金 お一人様

Emotion ~エモーション~

¥4,000(税別)

Bonheur ~ボヌール~

¥6,000(税別)

Reveur ~レヴール~

¥8,000(税別)

Emotion~エモーション~

オードブル

本日の前菜三点盛り

スープ

牛蒡のポタージュ

メインディッシュ

どちらか一品お選びください

シェフおすすめ 本日のお魚料理

または

シェフおすすめ 本日のお肉料理

デザート

パティシエ特製のデザート

ドリンク

コーヒー または 紅茶

その他

パン

Bonheur ~ボヌール~

オードブル

ホワイトアスパラと赤烏賊のサラダ仕立て

スープ

牛蒡のポタージュ

お魚料理

糸ヨリ鯛のポワレ オリエンタル風

お肉料理

牛フィレ肉の黒胡椒焼き クリームソース

デザート

パティシエ特製のデザート

ドリンク

コーヒー または 紅茶

その他

パン

Reveur ~レヴール~

アミューズ

お食事前の一皿 アミューズブーシュ

オードブル

アトランディックサーモンのマリネ

スープ

牛蒡のポタージュ

お魚料理

伊勢海老のアメリケーヌ

お肉料理

牛フィレ肉のステーキ ゴルゴンゾーラソース

デザート

パティシエ特製のデザート

ドリンク

コーヒー または 紅茶

その他

パン

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→フレンチ&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.