ウィシュトンホテル・ユーカリ

フレンチ&バー ディネット

2022.5.6~2022.6.30 定番プラン・メニュー ディナー

料理長こだわりのフレンチ【5~6月】

※画像はフレンチ懐石のイメージ写真です

伝統的な技法に、現代的な要素を融合させたシェフおすすめのディナーコース。
厳選された素材とシェフのテクニックを存分にお楽しみください。

※予告なくメニューが変更になる場合もございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。
※緊急事態宣言発令時は、アルコールの提供を休止することもございます。

開催期間

期 間

2022年5月6日(金)~ 2022年6月30日(木)

時 間

17:30 ~ 21:00(L.O. 20:00)

料金 お一人様

フレンチ懐石

¥8,800(税込)

Bonheur ~ボヌール~

¥6,600(税込)

Emotion ~エモーション~

¥4,400(税込)

※Bonheurボヌール・フレンチ懐石は前日までのご予約が必要となります。

フレンチ懐石

本日のアミューズ
ホタル烏賊のアヒージョ
色鮮やかなほうれん草のポタージュ
メバルのワイン蒸し ボム・ファム
お口直しの赤い果実の冷製スープ
伊勢海老のグリル アイヨリソース
牛フィレ肉の黒胡椒ステーキ クリームソース
パティシエ特製デザート
フルーツ
二種のパン
コーヒーまたは紅茶

Bonheur ~ボヌール~

帆立貝のクリュ フルーツ添え
色鮮やかなほうれん草のポタージュ
イサキのポワレ サフランソース
お口直しの赤い果実の冷製ポタージュ
牛ロース肉のグリル
パティシエ特製デザート
パン
コーヒーまたは紅茶

Emotion~エモーション~

本日の前菜3種盛り
色鮮やかなほうれん草のポタージュ
メバルのワイン蒸し デュグレレ風
パティシエ特製デザート
パン
コーヒーまたは紅茶

ウィシュトンホテルは感染症拡大防止に努めています

※安全対策の為、入口にて検温を実施。
※従業員のマスクの着用。
※ビュッフェ台では、マスク、手袋の着用をご協力お願い致します。
※各テーブルには、アルコール消毒、アクリル板の設置をしております。

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→フレンチ&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.