ウィシュトンホテル・ユーカリ

フレンチ&バー ディネット

2021.5.6~2021.6.30 定番プラン・メニュー ディナー

5~6月のおすすめディナー

※画像はフレンチ懐石のイメージ写真です

伝統的な技法に、現代的な要素を融合させたシェフおすすめのディナーコース。
厳選された素材とシェフのテクニックを存分にお楽しみください。

※ディナーバイキング等イベント開催時はお休みさせていただきます。

開催期間

期 間

2021年5月6日(木)~6月30日(水)

時 間

17:30 ~ 21:00(L.O. 20:00)

料金 お一人様

フレンチ懐石

¥8,800(税込)

Bonheur ~ボヌール~

¥6,600(税込)

Emotion ~エモーション~

¥4,400(税込)

※ディナーバイキング等イベント開催時はお休みさせていただきます。

フレンチ懐石

ポワローのキッシュ
国産牛モモ肉のタタキ風
新玉葱のポタージュ ベーコンクリスピー添え
真鯛のボム・ファム
本日のソルベ
仔羊のパネ ミラノ風
アンガス牛ロース肉のグリル
本日のお奨めデザート
メロン
二種のパン
コーヒーまたは紅茶

Bonheur ~ボヌール~

サザエのブルゴーニュ風 メルバトースト添え
新玉葱のポタージュ ベーコンクリスピー添え
スズキのポワレ アンチョビ白バターソース
お口直しのソルベ
アンガス牛ロース肉のグリル
デザート盛り合わせ
パン
コーヒーまたは紅茶

Emotion~エモーション~

本日の前菜3種盛り
新玉葱のポタージュ ベーコンクリスピー添え
メバルのワイン蒸し デュグレレ風
デザート盛り合わせ
パン
コーヒーまたは紅茶

 

 

―ウィシュトンホテルは感染症拡大防止に努めています―

館内各所に消毒液を設置し定期的に館内備品を消毒。
スタッフもマスクを着⽤させていただいております。
また、ご来店時にはお客様にもアルコール消毒を
お願いしております。予めご了承ください。

※営業時間や料理が予告なく変わる事がございます。
詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→フレンチ&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.