ウィシュトンホテル・ユーカリ

フレンチ&バー ディネット

2020.3.1~ 2020.3.31 定番プラン・メニュー ディナー

3月ディナーコース クラシカルモダンフレンチディナー

※画像はボヌールのコースイメージ写真です

伝統的な技法に、現代的な要素を融合させたシェフおすすめのディナーコース。

厳選された素材とシェフのテクニックを存分にお楽しみください。

開催期間

期 間

3月1日(日)~3月31日(火)

時 間

17:30 ~ 20:00(L.O. 19:30)

料金 お一人様

Emotion ~エモーション~

¥4,000(税別)

Bonheur ~ボヌール~

¥6,000(税別)

Reveur ~レヴール~

¥8,000(税別)

※ディナーバイキング等、イベント期間中は除きます。

Emotion~エモーション~

オードブル

季節のオードブル盛り合わせ

スープ

グリーンピースのポタージュ

メインディッシュ

どちらか一品お選びください

シェフおすすめ 本日のお魚料理

または

シェフおすすめ 本日のお肉料理

デザート

パティシエ特製 本日のデザート

ドリンク

コーヒー または 紅茶

その他

パン

Bonheur ~ボヌール~

オードブル

鰈のマスタード漬け 春野菜と共に

スープ

グリーンピースのポタージュ

お魚料理

鰆の西京焼き 白ワインソース

お肉料理

ビーフシチューのパイ包み焼き

デザート

パティシエ特製 本日のデザート

ドリンク

コーヒー または 紅茶

その他

パン

Reveur ~レヴール~

アミューズ

お食事前の一皿 アミューズブーシュ

オードブル

烏賊のカルパッチョ 春野菜と共に

スープ

グリーンピースのポタージュ

お魚料理

ロブスターと桜鯛のグリル 二色のソース

お肉料理

牛フィレ肉のステーキ クレープ包み 粒マスタードソース

デザート

パティシエ特製 本日のデザート

ドリンク

コーヒー または 紅茶

その他

パン

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→フレンチ&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.