ウィシュトンホテル・ユーカリ

フレンチ&バー ディネット

2021.3.1~2021.4.30 定番プラン・メニュー ディナー

3~4月のおすすめディナー

※画像はフレンチ懐石のイメージ写真です

伝統的な技法に、現代的な要素を融合させたシェフおすすめのディナーコース。
厳選された素材とシェフのテクニックを存分にお楽しみください。

※ディナーバイキング等イベント開催時はお休みさせていただきます。

開催期間

期 間

2021年3月1日(月)~4月30日(金)

時 間

17:30 ~ 21:00(L.O. 20:00)

料金 お一人様

フレンチ懐石

¥8,800(税込)

Bonheur ~ボヌール~

¥6,600(税込)

Emotion ~エモーション~

¥4,400(税込)

※ディナーバイキング等イベント開催時はお休みさせていただきます。

フレンチ懐石

菜の花のマスタード添え
カリフラワーのムース
聖護院大根のポタージュ
桜鯛のワイン蒸し ズッキー二のクーリーソース
お口直しのソルベ
赤海老と仔牛胸肉のロティ 二色のソースで
アンガス牛ロース肉のグリル
パティシエ特製のデザート
本日のフルーツ
パン
コーヒー

Bonheur ~ボヌール~

からすみと生ハムを添えた 有機野菜のサラダ
聖護院大根のポタージュ トリュフを浮かべて
帆立貝の西京味噌の香る サバイヨン焼き
お口直しのソルベ
アンガス牛ロース肉のグリル
パティシエ特製のデザート
パン
コーヒー

Emotion~エモーション~

前菜3種盛り合わせ
聖護院大根のポタージュ
桜鯛のポワレ 柚子の香るサバイヨンソース
パティシエ特製のデザート
パン
コーヒー

 

 

―ウィシュトンホテルは感染症拡大防止に努めています―

館内各所に消毒液を設置し定期的に館内備品を消毒。
スタッフもマスクを着⽤させていただいております。
また、ご来店時にはお客様にもアルコール消毒を
お願いしております。予めご了承ください。

※営業時間や料理が予告なく変わる事がございます。
詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→フレンチ&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.