3~4月のおすすめディナー

伝統的な技法に、現代的な要素を融合させたシェフおすすめのディナーコース。
厳選された素材とシェフのテクニックを存分にお楽しみください。
※ディナーバイキング等イベント開催時はお休みさせていただきます。
開催期間
期 間 | 2021年3月1日(月)~4月30日(金) |
---|---|
時 間 | 17:30 ~ 21:00(L.O. 20:00) |
料金 お一人様
フレンチ懐石 | ¥8,800(税込) |
---|---|
Bonheur ~ボヌール~ | ¥6,600(税込) |
Emotion ~エモーション~ | ¥4,400(税込) |
※ディナーバイキング等イベント開催時はお休みさせていただきます。
フレンチ懐石
菜の花のマスタード添え
カリフラワーのムース
聖護院大根のポタージュ
桜鯛のワイン蒸し ズッキー二のクーリーソース
お口直しのソルベ
赤海老と仔牛胸肉のロティ 二色のソースで
アンガス牛ロース肉のグリル
パティシエ特製のデザート
本日のフルーツ
パン
コーヒー
Bonheur ~ボヌール~
からすみと生ハムを添えた 有機野菜のサラダ
聖護院大根のポタージュ トリュフを浮かべて
帆立貝の西京味噌の香る サバイヨン焼き
お口直しのソルベ
アンガス牛ロース肉のグリル
パティシエ特製のデザート
パン
コーヒー
Emotion~エモーション~
前菜3種盛り合わせ
聖護院大根のポタージュ
桜鯛のポワレ 柚子の香るサバイヨンソース
パティシエ特製のデザート
パン
コーヒー
―ウィシュトンホテルは感染症拡大防止に努めています―
館内各所に消毒液を設置し定期的に館内備品を消毒。
スタッフもマスクを着⽤させていただいております。
また、ご来店時にはお客様にもアルコール消毒を
お願いしております。予めご了承ください。
※営業時間や料理が予告なく変わる事がございます。
詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
ご予約・お問い合わせ
ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)