ウィシュトンホテル・ユーカリ

フレンチ&バー ディネット

2021.1.4~2021.2.28 定番プラン・メニュー ディナー

1・2月ディナーコース クラシカルモダン フレンチディナー

※画像はボヌールのコースイメージ写真です

伝統的な技法に、現代的な要素を融合させたシェフおすすめのディナーコース。
厳選された素材とシェフのテクニックを存分にお楽しみください。

※Go To トラベル・Go To イート取扱店舗でございます。
又、ホットペッパーグルメでのご予約も承っております。

開催期間

期 間

2021年1月4日(月)~2月28日(日)

時 間

17:30 ~ 21:00(L.O. 20:00)

料金 お一人様

Reveur ~レヴール~

¥8,000(税別)

Bonheur ~ボヌール~

¥6,000(税別)

Emotion ~エモーション~

¥4,000(税別)

※予約制 Reveurのみ前日の20:00までのご予約とさせていただきます。

Reveur ~レヴール~

本日のアミューズブーシュ
天空サーモンのカルパッチョ サラダ仕立て オレンジビネグレットソース
ポテトのポタージュ
真鯛の白ワイン蒸し ディグレレ風
牛フィレ肉のグリル 粒マスタードソース 温野菜添え
パティシエ特製のデザート
コーヒー または 紅茶
パン

Bonheur ~ボヌール~

サーモン ホタテ 小海老のマリネ
ポテトのポタージュ
鰯のポワレ ブールブランソース
牛フィレ肉のステーキ ポルトソース 温野菜添え
パティシエ特製のデザート
コーヒー または 紅茶
パン

Emotion~エモーション~

本日の前菜3種盛り
ポテトのポタージュ
シェフのおすすめ 本日のお魚料理
または
シェフのおすすめ 本日のお肉料理
パティシエ特製のデザート
コーヒーまたは紅茶
パン

 

 

―ウィシュトンホテルは感染症拡大防止に努めています―

館内各所に消毒液を設置し定期的に館内備品を消毒。
スタッフもマスクを着⽤させていただいております。
また、ご来店時にはお客様にもアルコール消毒を
お願いしております。予めご了承ください。

※営業時間や料理が予告なく変わる事がございます。
詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→フレンチ&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.