1・2月ディナーコース クラシカルモダン フレンチディナー

伝統的な技法に、現代的な要素を融合させたシェフおすすめのディナーコース。
厳選された素材とシェフのテクニックを存分にお楽しみください。
※Go To トラベル・Go To イート取扱店舗でございます。
又、ホットペッパーグルメでのご予約も承っております。
開催期間
期 間 | 2021年1月4日(月)~2月28日(日) |
---|---|
時 間 | 17:30 ~ 21:00(L.O. 20:00) |
料金 お一人様
Reveur ~レヴール~ | ¥8,000(税別) |
---|---|
Bonheur ~ボヌール~ | ¥6,000(税別) |
Emotion ~エモーション~ | ¥4,000(税別) |
※予約制 Reveurのみ前日の20:00までのご予約とさせていただきます。
Reveur ~レヴール~
本日のアミューズブーシュ
天空サーモンのカルパッチョ サラダ仕立て オレンジビネグレットソース
ポテトのポタージュ
真鯛の白ワイン蒸し ディグレレ風
牛フィレ肉のグリル 粒マスタードソース 温野菜添え
パティシエ特製のデザート
コーヒー または 紅茶
パン
Bonheur ~ボヌール~
サーモン ホタテ 小海老のマリネ
ポテトのポタージュ
鰯のポワレ ブールブランソース
牛フィレ肉のステーキ ポルトソース 温野菜添え
パティシエ特製のデザート
コーヒー または 紅茶
パン
Emotion~エモーション~
本日の前菜3種盛り
ポテトのポタージュ
シェフのおすすめ 本日のお魚料理
または
シェフのおすすめ 本日のお肉料理
パティシエ特製のデザート
コーヒーまたは紅茶
パン
―ウィシュトンホテルは感染症拡大防止に努めています―
館内各所に消毒液を設置し定期的に館内備品を消毒。
スタッフもマスクを着⽤させていただいております。
また、ご来店時にはお客様にもアルコール消毒を
お願いしております。予めご了承ください。
※営業時間や料理が予告なく変わる事がございます。
詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
ご予約・お問い合わせ
ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)