ウィシュトンホテル・ユーカリ

フレンチ&バー ディネット

2021.11.1~2021.12.31 定番プラン・メニュー ディナー

11~12月のおすすめディナー

※画像はフレンチ懐石のイメージ写真です

伝統的な技法に、現代的な要素を融合させたシェフおすすめのディナーコース。
厳選された素材とシェフのテクニックを存分にお楽しみください。

※緊急事態宣言発令中、ラストオーダーは19:00までとさせていただきます。
 又、アルコールの提供を休止させていただきます。
※営業時間が変わる場合がございます。

開催期間

期 間

2021年11月1日(月)~12月31日(金)

時 間

17:30 ~ 21:00(L.O. 20:00)

※11月5日~11月6日、11月18日~11月20日はイベント期間の為、
コースの提供をお休みいたします。ご了承ください。

料金 お一人様

フレンチ懐石

¥8,800(税込)

Bonheur ~ボヌール~

¥6,600(税込)

Emotion ~エモーション~

¥4,400(税込)

※Bonheurボヌール・フレンチ懐石は前日までのご予約が必要となります。

フレンチ懐石

ピエドポール・アスピック
ノルウェーサーモンのカルパッチョ 橙風味ソース
オニオングラタンスープ
鮃のデュグレレ風
お口直しのソルベ
伊勢海老のグリル ソースルイユ添え
牛ロース肉のグリル ソースボルドレーズ
パティシエ特製デザート
フルーツ
二種のパン
コーヒーまたは紅茶

Bonheur ~ボヌール~

殻牡蠣のワイン蒸しとスモークサーモン 海水ジュレソース
オニオングラタンスープ
鮃のサバイヨン 雲丹風味
お口直しのソルベ
牛ロース肉のグリル ベアルネーズソース トマトフォンデュ添え
パティシエ特製デザート
パン
コーヒーまたは紅茶

Emotion~エモーション~

本日の前菜3種盛り
オニオングラタンスープ
ノルウェーサーモンの香草入りベルモット酒蒸し
パティシエ特製デザート
パン
コーヒーまたは紅茶

ウィシュトンホテルは感染症拡大防止に努めています

館内各所に消毒液を設置し定期的に館内備品を消毒。
スタッフもマスクを着⽤させていただいております。
また、ご来店時にはお客様にもアルコール消毒を
お願いしております。予めご了承ください。

※営業時間や料理が予告なく変わる事がございます。
詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→フレンチ&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.