ウィシュトンホテル・ユーカリ

フレンチ&バー ディネット

2020.11.1~ 2020.12.31 定番プラン・メニュー ディナー

11・12月ディナーコース クラシカルモダンフレンチディナー

※画像はボヌールのコースイメージ写真です

伝統的な技法に、現代的な要素を融合させたシェフおすすめのディナーコース。
厳選された素材とシェフのテクニックを存分にお楽しみください。

※Go To トラベル・Go To イート取扱店舗でございます。
又、ホットペッパーグルメでのご予約も承っております。

開催期間

期 間

11月1日(日)~12月31日(木)

時 間

17:30 ~ 21:00(L.O. 20:00)

料金 お一人様

Reveur ~レヴール~

¥8,000(税別)

Bonheur ~ボヌール~

¥6,000(税別)

Emotion ~エモーション~

¥4,000(税別)

※予約制 Reveurのみ前日の20:00までのご予約とさせていただきます。
※11月19日~22日ディナーバイキング 12月23日~24日クリスマスバイキング開催の為ご利用いただけません。

Reveur ~レヴール~

お食事前の⼀皿 アミューズブーシュ
帆立貝と海老のグラタン 雲丹風味
オニオングラタンスープ
アンコウのポワレ シードルヴィネガー風味
牛フィレ肉のグリル カキ添え
パティシエ特製のデザート
コーヒーまたは紅茶
パン

Bonheur ~ボヌール~

カキのグラタン カークパトリック風
オニオングラタンスープ
真鱈のムニエル ブールノワゼットソース
牛フィレ肉のポワレ フォアグラ風味ソース
パティシエ特製のデザート
コーヒーまたは紅茶
パン

Emotion~エモーション~

本日の前菜三点盛り
オニオングラタンスープ
シェフのおすすめ 本日のお魚料理
または
シェフのおすすめ 本日のお肉料理
パティシエ特製のデザート
コーヒーまたは紅茶
パン

 

 

―ウィシュトンホテルは感染症拡大防止に努めています―

館内各所に消毒液を設置し定期的に館内備品を消毒。
スタッフもマスクを着⽤させていただいております。
また、ご来店時にはお客様にもアルコール消毒を
お願いしております。予めご了承ください。

※営業時間や料理が予告なく変わる事がございます。
詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→フレンチ&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.