ウィシュトンホテル・ユーカリ

フレンチ&バー ディネット

2019.11.1 ~ 2019.12.31 定番プラン・メニュー ディナー

11・12月ディナーコース クラシカルモダンフレンチディナー

※画像はボヌールのコースイメージ写真です

伝統的な技法に、現代的な要素を融合させたシェフオススメのディナーコース。

厳選された素材と厳選された素材とシェフのテクニックを存分にお楽しみください。

開催期間

期 間

11月1日(金)~12月31日(火)

時 間

17:30 ~ 22:00(L.O. 20:00)

料金 お一人様

Emotion ~エモーション~

¥4,000(税別)

Bonheur ~ボヌール~

¥6,000(税別)

Reveur ~レヴール~

¥8,000(税別)

※11月21日(木)~11月24日(日)に行われるディナーバイキング等、イベント期間中は除きます。

Emotion~エモーション~

オードブル

季節のオードブル盛り合わせ

スープ

冬大根と人参のクリームスープ

メインディッシュ

どちらか一品お選びください

シェフおすすめ 本日のお魚料理

または

シェフおすすめ 本日のお肉料理

デザート

パティシエ特製 本日のデザート

ドリンク

コーヒー または 紅茶

その他

パン

Bonheur ~ボヌール~

オードブル

鮮魚のカルパッチョ 北海道産イクラ添え

スープ

冬大根と人参のクリームスープ

お魚料理

ノルウェーサーモンのムニエル ブールノワゼット

お肉料理

オーストラリア産牛ロースのグリエ
シェフおすすめのソースで

デザート

パティシエ特製 本日のデザート

ドリンク

コーヒー または 紅茶

その他

パン

Reveur ~レヴール~

アミューズ

お食事前の一皿 アミューズブーシュ

オードブル

鮮魚のカルパッチョ キャビア添え

スープ

冬大根と人参のクリームスープ

お魚料理

ブリのソテー 柚子風味のバターソース

お肉料理

ニュージーランド産牛フィレ肉のベーコン巻き
赤ワインソース

デザート

パティシエ特製 本日のデザート

ドリンク

コーヒー または 紅茶

その他

パン

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

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