ウィシュトンホテル・ユーカリ

フレンチ&バー ディネット

通年 定番プラン・メニュー ランチ

毎日開催! 週替わりで楽しめる「ランチバイキング」

毎週土曜日と日曜日はシェフのおすすめをワゴンサービスにてご用意。
月曜日から金曜日まではメインディッシュ付き。毎日、色々な楽しみが見つかります。

時間

平日

11:30~14:30(ラストオーダー14:00)

土・日・祝日

11:30~15:00(ラストオーダー14:30)

料金

大人

2,000円(税別)         

小学生

1,300円(税別)

幼児(3歳~)

750円(税別)

※バイキングのお料理は予告無しに変更する場合がございます。
 予めご了承ください。
※特別企画開催時にはお休みさせていただきます。

メニュー

オードブル

・カナッペ盛り合わせ
・コールドミート盛り合わせ
・サーモンのマリネ
・自家製ピクルス
・シーフードマリネ 等 計5種類

日替わり温製料理
その他

・本日のスープ
・ディネット特製カレー
・グリーンカレー
・ナン
・10種類のサラダバー
・パン

デザート

・フレッシュフルーツ
・パティシエより6種類のスイーツ

メインディッシュはこちらからお選びください。

【7月8日(月)~7月12日(金)】

・カレイの柚子風味焼き
・豚フィレ肉のソテー クレームマティニヨンソース
・本日の魚料理と本日の肉料理の盛り合わせ
・・・+¥500(税別)

【7月15日(月)~7月19日(金)】

・海老のムース 大根包み 二色ソース
・豚バラ肉の白ワイン煮込み
・本日の魚料理と本日の肉料理の盛り合わせ
・・・+¥500(税別)

【7月22日(月)~7月26日(金)】

・メバルのワイン蒸し サフラン風味ソース
・牛バラ肉のソテー オイスター風味ソース
・本日の魚料理と本日の肉料理の盛り合わせ
・・・+¥500(税別)

【7月29日(月)~8月2日(金)】

・サーモンのムニエル ラビゴットソース
・チキンのソテー サラダ仕立てバルサミコソース
・本日の魚料理と本日の肉料理の盛り合わせ
・・・+¥500(税別)

【8月5日(月)~8月9日(金)】

・カジキマグロのコンフィ ケッカーソース
・牛もも肉のシャリアピン風ステーキ
・本日の魚料理と本日の肉料理の盛り合わせ
・・・+¥500(税別)

【8月10日(土)~8月18日(日)】

夏休みファミリーランチバイキングを開催!

【8月19日(月)~8月23日(金)】

・サーモンの白ワイン蒸し パセリソース
・骨付きチキンの煮込み バスク風
・本日の魚料理と本日の肉料理の盛り合わせ
・・・+¥500(税別)

【8月26日(月)~8月30日(金)】

・赤魚のフリット 青のり入りヴァンブランソース
・鴨のロティ 粒マスタード風味
・本日の魚料理と本日の肉料理の盛り合わせ
・・・+¥500(税別)

※毎週土、日曜日はメインディッシュの代わりに
・シェフ自慢の料理をカッティングサービスで
・温製料理が10種類に

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→フレンチ&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.