ウィシュトンホテル・ユーカリ

フレンチ&バー ディネット

2019.07.01~2019.08.31 ※特別イベント期間を除く。 ディナー 記念日 イベント

料理長おすすめ 「クラシカルモダンフレンチディナー」

※写真はイメージです。

伝統的な技法に、現代的な要素を融合させたシェフおすすめのディナーコース。
厳選された素材とシェフのテクニックを存分にお楽しみください。

詳細

時間

17:30~22:00(ラストオーダー20:00)

料金 お一人様

~レヴール~    8,800円(税込)
~ボヌール~    5,800円(税込)
~エモーション~  3,800円(税込)

~ レヴール ~     お一人様 8,800円(税込)

・お食事の前の1皿・・・本日のアミューズブーシュ
・海の幸と夏野菜のテリーヌ 佐倉味噌のディップ添え
・タピオカ入り 南瓜の冷製クリームスープ
・平目のデュグレレ風
・アメリカ産牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース
・パティシエ特製 本日のデザート
・ホテルメイドパン
・コーヒー又は紅茶

~ ボヌール ~     お一人様 5,800円(税込)

・海の幸と夏野菜のテリーヌ 佐倉味噌のディップ添え
・タピオカ入り 南瓜の冷製クリームスープ
・真鯛のポワレ ユーカリトマトとバジル 2色のソースで
・オーストラリア産牛ロースのグリエ 赤ワインソース
・パティシエ特製 本日のデザート
・ホテルメイドパン
・コーヒー又は紅茶

~ エモーション ~     お一人様 3,800円(税込)

・3種のプティオードブル盛り合わせ
・タピオカ入り 南瓜の冷製クリームスープ
・本日のメインディッシュ(どちらか1品お選びください)
   シェフお薦めの本日の魚料理
   または
   シェフお薦めの本日の肉料理
・パティシェ特製 本日のデザート
・ホテルメイドパン
・コーヒー又は紅茶

※仕入れ状況により、メニュー内容が、変更になる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→フレンチ&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.