ウィシュトンホテル・ユーカリ

フレンチ&バー ディネット

通年 朝食

地産地消「朝食バイキング」

※画像はイメージです

1日の始まりは和食と洋食のバイキングをお召し上がりください。

メニュー

・「チバザポーク」使用
肉じゃが
・シェフ特製モーニングカレー
・佐倉のお味噌を使用した手作りの肉味噌
・千葉県産アジの南蛮漬け
・ウインナー又はベーコンとハム
・とろとろスクランブルエッグ
・本日の焼き魚
・卵焼き
・サラダバーと6種類の色々なドレッシング
・ご飯とお味噌汁、お味噌汁の具は4種類から
・ご飯のお共に漬物やふりかけ各種
・体にやさしいお粥
・トーストとクロワッサン
・2種類のシリアルとヨーグルト
・フルーツカクテル
・お飲み物 各種
※メニュー内容が予告無しに変更になる場合もございます。予めご了承ください。

営業時間

7:00~9:30(L.O.9:00)

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→フレンチ&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.