ウィシュトンホテル・ユーカリ

フレンチ&バー ディネット

通年 定番プラン・メニュー

アラカルトメニュー

フレンチ&バー ディネットのアラカルトメニュー

営業時間

17:30~22:00(L.O. 21:30)

オードブル・サラダ・スープ

オードブル盛り合わせ

1,400円(税別)

チーズの盛り合わせ

1,200円(税別)

鮮魚のカルパッチョ

1,200円(税別)

スモークサーモン レモン添え

1,200円(税別)

フォアグラのソテー ポルト酒のソース

2,100円(税別)

鶏胸肉の冷製シーザーサラダ仕立て

950円(税別)

鮮魚のカルパッチョ

950円(税別)

ミックスサラダ

650円(税別)

プチサラダ

300円(税別)

本日のスープ

500円(税別)

魚料理

鮮魚のポワレ バジルソース

1,600円(税別)

帆立貝のムニエルエル ブドプロヴァンス風

1,600円(税別)

海の幸のグリル タプナード添え

1,700円(税別)

天使海老のフライ タルタルソース

1,500円(税別)

肉料理

アンガスビーフリブロースのハーフポンドステーキ

3,800円(税別)

オーストラリア産牛フィレ肉のステーキ

3,200円(税別)

オーストラリア産サーロインステーキ

2,800円(税別)

牛バラ肉の赤ワイン煮込み

1,800円(税別)

ハンバーグステーキデミグラスソース

1,500円(税別)

三元豚の肩ロースのグリエ

1,300円(税別)

若鶏もも肉のソテーローズマリーの香り

1,300円(税別)

スナック・軽食

ビーフピラフ(サラダ付き)

1,300円(税別)

ディネット特製ビーフカレー(サラダ付き)

1,300円(税別)

スパゲティミートソース(サラダ付き)

980円(税別)

トマトとモッツァレラチーズのスパゲッティ(サラダ付き)

1,100円(税別)

チーズリゾット(サラダ付き)

1,300円(税別)

グリルハムチーズサンド

1,300円(税別)

ミックスサンドウィッチ

1,200円(税別)

ミックスサンドピザ

1,050円(税別)

フライドチキン

650円(税別)

フライドポテト

500円(税別)

ミックスナッツ

500円(税別)

ガーリックトースト

500円(税別)

ポテトチップス

500円(税別)

ホテルメイドパン

300円(税別)

ライス

250円(税別)

デザート

各種ケーキ ショーケースより

370円(税別)~

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→フレンチ&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.