ウィシュトンホテル・ユーカリ

レストラン&バー ディネット

2025.12.1~2025.12.31 ディナー

シェフのイマージュセット

※画像はイメージです

今月の「シェフのイマージュセット」 ご好評をいただきました人気の3品を厳選して、月替わりで再登場。

営業情報

期 間

2025年12月1日(月)~2025年12月31日(水)

時 間

17:30 ~ 21:30(L.O.20:30)

メニュー

熱々ジューシー ハンバーグ・ドリア

※画像はイメージです
料金

2,970円(税込)
スープ・サラダ・デザート付き

さくっとジューシーまぐろのレアカツ ハニーマスタードソースと 鱈とブロッコリーのクリーム煮

※画像はイメージです
料金

2,970円(税込)
ライス又はパン・スープ・サラダ・ミニデザート付き

鯖の赤ワインと佐倉味噌・ 千葉の恵のソースと海老と ホウレン草 カレーマカロニグラタン

※画像はイメージです
料金

2,860円(税込)
ライス又はパン・スープ・サラダ・ミニデザート付き

注意事項

※予告なしでメニューが変わる場合がございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。

キャンセルポリシー

2025年1月6日より、レストランのキャンセルポリシーについて
レストランのご予約をキャンセルされる場合は、下記のキャンセル料を頂戴いたします。
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

ご予約の2日前より 30%

ご予約いただいたお料理に対して30% × 人数

ご予約の1日前より 50%

ご予約いただいたお料理に対して50% × 人数

ご予約の当日   100%

ご予約いただいたお料理に対して100% × 人数

席のみはご予約の2日前より 2,000円

お席のみのご予約の場合は一律2,000円 × 人数

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
レストラン&バー『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→レストラン&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.