ウィシュトンホテル・ユーカリ

イベント

2025.3.29~2025.4.6

春休みだ!スペシャルバイキング

※画像はイメージです

全25種のランチバイキングと本日の目玉ワゴンサービス

「本日の目玉ワゴンサービス」
ローストビーフとフレンチシェフが作るデザートの2本立て

※ご家族の大切なお集りのお時間にご利用ください。

春休みだ!スペシャルバイキング

開催日

2025年3月29日(土)~3月30日(日)
2025年4月 5日(土)~4月 6日(日)

時 間

11:30 ~ 14:30(L.O.14:00)

メニュー

[ワゴンサービス]
・ローストビーフとフレンチシェフが作るデザートの2本立て

[バイキングメニュー]
・オードブル6種
・サラダ5種
・フルーツ2種
・ポタージュ
・カレー
・ライス
・パン3種
・デザート

[温製メニュー]
・ビーフカツレツ
・豚バラのトマト煮込み
・テリヤキチキン
・小海老のフリッターオーロラ風
・白身魚のワイン蒸しトビコ入り白ワインソース
・春野菜のグリル
・シェフおすすめ本日の料理
・本日のパスタ

[ドリンク]
・オレンジジュース
・ウーロン茶
・コーヒー
・紅茶

注意事項

※予告なしでメニューが変わる場合がございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。

キャンセルポリシー

2025年1月6日より、レストランのキャンセルポリシーについて
レストランのご予約をキャンセルされる場合は、下記のキャンセル料を頂戴いたします。
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

ご予約の2日前より 30%

ご予約いただいたお料理に対して30% × 人数

ご予約の1日前より 50%

ご予約いただいたお料理に対して50% × 人数

ご予約の当日   100%

ご予約いただいたお料理に対して100% × 人数

席のみはご予約の2日前より 2,000円

お席のみのご予約の場合は一律2,000円 × 人数

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
レストラン&バー『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
予約サロン
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-8155(直通)

新着

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.