【期間限定営業】日本料理 さくら「新春睦び月会席」(しんしゅんむつびつきかいせき)
※ご予約制とさせていただきます。
※ご利用日の前日12:00までにご予約下さい。
※メニュー内容が変わる場合がございます。
※個室のご用意もございます。別途個室料を申し受けます。
営業情報
期 間 | 2025年1月2日(木)~ 2025年1月5日(日) |
---|---|
時 間 | 【ご昼席】11:30 ~ 14:30(L.O 14:00) |
料 金 | 会席「睦び月」 12,000円(税込) |
詳しくはこちら
日本料理 さくら「新春睦び月会席」
会席「睦び月」
祝 鉢 数の子松前漬 糸賀喜
重 箱 マーガレットポーク八幡巻 鯛手まり寿し 海老黄金焼き
御 椀 白みそ仕立て あんこう
御造り 本鮪 寒ぶり はた昆布〆
温 物 鱈かぶら蒸し 白子 亀甲あん
祝 肴 焼ずわい蟹 酢橘
御凌ぎ 鮑旨煮 胡瓜 られし 肝ポン酢かけ
御食事 筍御飯 赤出汁 香の物
甘 味 白玉ぜんざい
会席「新春」
祝 鉢 数の子松前漬 糸賀喜
重 箱 マーガレットポーク八幡巻 鯛手まり寿し 百合根茶巾巻
御 椀 合鴨つみれ 花人参
御造り 本鮪 寒ぶり
温 物 鰊昆布巻 たたき牛蒡
祝 肴 海老黄金焼き はじかみ
御凌ぎ ずわい蟹 千枚蕪
御食事 筍御飯 赤出汁 香の物
甘 味 白玉ぜんざい
ご予約・お問い合わせ
ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
予約サロン
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-8155(直通)