ホーム > レストラン・バー・ショップ > フレンチ&バー ディネット > アラカルトメニュー

フレンチ&バー ディネット

アラカルトメニュー

アラカルトメニュー



アラカルトメニュー料金(2019.4/1~)

[営業時間]17:30~22:00(L.O. 21:30)

●オードブル・サラダ・スープ●
オードブル盛り合わせ・・・・・・・・・・・・1,400円(税別)
チーズの盛り合わせ・・・・・・・・・・・・・1,200円(税別)
鮮魚のカルパッチョ・・・・・・・・・・・・・1,200円(税別)
スモークサーモン レモン添え・・・・・・・・1,200円(税別)
フォアグラのソテー ポルト酒のソース・・・・2,100円(税別)
鶏胸肉の冷製シーザーサラダ仕立て・・・・・・・950円(税別)
鮮魚のカルパッチョ・・・・・・・・・・・・・・950円(税別)
ミックスサラダ・・・・・・・・・・・・・・・・650円(税別)
プチサラダ・・  ・・・・・・・・・・・・・・300円(税別)
本日のスープ・・・・・・・・・・・・・・・・・500円(税別)

●魚料理●
鮮魚のポワレ バジルソース・・・・・・・・・1,600円(税別)
帆立貝のムニエル
 エルブドプロヴァンス風・・・・・・・・・・1,600円(税別)
海の幸のグリル タプナード添え・・・・・・・1,700円(税別)
天使海老のフライ タルタルソース・・・・・・1,500円(税別)

●肉料理●
アンガスビーフリブロースの
   ハーフポンドステーキ・・・・・・・・・3,800円(税別)
オーストラリア産
   牛フィレ肉のステーキ・・・・・・・・・3,200円(税別)
オーストラリア産
   サーロインステーキ・・・・・・・・・・2,800円(税別)
牛バラ肉の赤ワイン煮込み・・・・・・・・・・1,800円(税別)
ハンバーグステーキ
   デミグラスソース・・・・・・・・・・・1,500円(税別)
三元豚の肩ロースのグリエ・・・・・・・・・・1,300円(税別)
若鶏もも肉のソテーローズマリーの香り・・・・1,300円(税別)

●スナック・軽食●
ビーフピラフ(サラダ付き)・・・・・・・・・1,300円(税別)
ディネット特製ビーフカレー(サラダ付き)・・1,300円(税別)
スパゲティミートソース(サラダ付き)・・・・・980円(税別)
トマトとモッツァレラチーズの
        スパゲッティ(サラダ付き)・1,100円(税別)
チーズリゾット(サラダ付き)・・・・・・・・1,300円(税別)
グリルハムチーズサンド・・・・・・・・・・・1,300円(税別)
ミックスサンドウィッチ・・・・・・・・・・・1,200円(税別)
ミックスサンドピザ・・・・・・・・・・・・・1,050円(税別)
フライドチキン・・・・・・・・・・・・・・・・650円(税別)
フライドポテト・・・・・・・・・・・・・・・・500円(税別)
ミックスナッツ・・・・・・・・・・・・・・・・500円(税別)
ガーリックトースト・・・・・・・・・・・・・・500円(税別)
ポテトチップス・・・・・・・・・・・・・・・・500円(税別)
ホテルメイドパン・・・・・・・・・・・・・・・300円(税別)
ライス・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・250円(税別)

●デザート●
各種ケーキ ショーケースより・・・・・・・・・370円(税別)

» フレンチ&バー ディネットのページへ

ご予約・お問い合わせはこちらから フレンチ&バー ディネット
043-489-9874(直通)
» オンライン予約
レストラン・バー・ショップ

空室検索・予約

▶ 宿泊日


▶ 宿泊数

▶ 一部屋あたりのご利用人数

名様

▶ ご利用部屋数

部屋

▶ 食事条件

▶ お部屋タイプ

ご予約システムに会員登録いただきますと、次回よりご宿泊予約がスムーズになります。会員さま情報の変更ご退会はこちらにておこなうことができます

facebook
ページの先頭へ